Partecipa al nostro corso per imparare a preparare dei deliziosi cordon bleu di maiale o tacchino (a tua scelta).

Animatore

Omar Terzi

Data/Orari

Venerdì 24 gennaio 2020, dalle 18.00 alle 20.00

Sede

Cucina delle scuole medie di Camignolo

Età partecipanti

Da 8 a 12 anni

Numero partecipanti

Minimo 6, massimo 12

Costo

Soci: fr. 18.-
Non soci: fr. 23.-

Iscrizioni
Entro il 17 gennaio 2020

Simona
Telefono: 076 326 25 22
E-Mail: simona@ggcarvina.ch

Materiale richiesto

Grembiule e pantofole.
Eventuali verranno comunicati prima del corso.

Osservazioni

Assicurazione a carico di ogni partecipante.
Iscrivendo il proprio figlio si autorizza il GGC a fare foto che potranno essere pubblicate sul sito www.ggcarvina.ch. Chi non dovesse essere d’accordo è pregato di comunicarcelo per iscritto.