Fusi di pollo (sottocoscie) al miele e perperoncino accompagnati da lenticchie alla noce di cocco
e patate dolci.

Animatore

Omar Terzi

Data/Orari

Venerdì 22 novembre 2019, dalle 18.30 alle 22.00

Sede

Cucina delle scuole medie di Camignolo

Età partecipanti

Adulti e ragazzi delle medie

Numero partecipanti

Minimo 6, massimo 12

Costo

Soci: fr. 25.-
Non soci: fr. 30.-

Iscrizioni
Entro il 15 novembre 2019

Simona
Telefono: 076 326 25 22
E-Mail: simona@ggcarvina.ch

Materiale richiesto

Grembiule e pantofole.
Eventuali verranno comunicati prima del corso.

Osservazioni

Assicurazione a carico di ogni partecipante.
Iscrivendo il proprio figlio si autorizza il GGC a fare foto che potranno essere pubblicate sul sito www.ggcarvina.ch. Chi non dovesse essere d’accordo è pregato di comunicarcelo per iscritto.